Установка окон отзывы

Отзывы об установке окон и остеклении, компания Мирида. Услуги монтажа окон в Ульяновске. Спасибо за ваши открытые отзывы, с каждым из них мы становимся лучше. Если вы хотите оставить отзыв, напишите в форму или позвоните нам +7 9272 70-60-73

Отзывы клиентов о работе Мирида

Людмила Керсанова
Людмила Керсанова о компании Мирида

Я искала компанию по установку окон очнь долго и тщательно, хотелось не то чтобы сэкономить, а хотелось найти фирму которая установит качественно а не тяп ляп. Эту компанию мне посоветовали знакомые, я решила позвонить узнать как работают, какие условия и цены. По телефону со мной общался менеджер, рассказывал все четко, отвечал на все вопросы грамотно. Я решила приехать в офис чтоб лично посмотреть как они работают. Там меня приветливо встретили, налили чай. Рассказали как выполняют монтаж, все этапы от заявки до сдачи, показали договор. Решила остановить свой выбор на Мирида и очень этому рада. Окна в квартире установили очень качественно, красиво, все за собой убрали. Ни каких претензий к ним небыло только благодарность за проделанную работу.

Ульяновск [ 2020.06.08 11:57 ]
Егор Макаров
Егор Макаров о компании Мирида

Мне было нужно установить окна в новый частный дом. Коллега посоветовал обратиться в компанию Мирида так как уже сотрудничал с ними и остался доволен работой. Я приехал к ним в офис, все подробно обсудил с менеджером, мне посчитали стоимость окон и их установки. Оформили заказ. Установили все окна очень хорошо, не возникло ни каких проблем! Цены у них тоже хорошие. Рад что послушал совет коллеги!

Ульяновск [ 2020.04.27 09:54 ]
Валентина Семёновна
Валентина Семёновна о компании Мирида

Я обратилась в компанию Мирида за заменой окна на кухне и в спальне, пришла к ним в офис, очень приятная девушка встретила меня, расспросила что мне нужно и в какой бюджет я хочу уложиться. Мы все очень подробно обсудили, она посоветовала мне окна по подходящей стоимости, посчитала цену монтажа. Через несколько дней приехали монтажники, привезли окна и начали замену, все выполнили очень хорошо, аккуратно. Уложились в 1 день.

Ульяновск [ 2020.03.25 03:31 ]
Вера Румянцева
Вера Румянцева о компании Мирида

С компанией Мирида мы работали в начале года. Нам было необходимо установить окна в только что построеном частном доме. Компанию по установке окон мы искали очень тщательно. Хотелось найти фирму с небольшими ценами и при этом чтоб качество работ было на хорошем уровне. Почитав отзывы и посмотрев цены на сайте данной компании решили приехать к ним в офис. Нас там втретил менеджер, предложил кофе, пока мы его пили очень подробно рассказал о их работе, о ценах на все услуги. Нас эта компанию устроила и мы заказали у них установку окон во всем доме под ключ. И не прогодали! Работу свою они знают и выполняют на высшем уровне. При этом полная стоимость вышла не заоблочная а очень приемлимая. Всем их советую!

Ульяновск [ 2020.02.24 06:46 ]
Валентина Сорокина
Валентина Сорокина о компании Мирида

Обратились мы в компанию Мирида для замены окна на кухне и остекления и утепления балкона. В офисе нас всеретил приветсивый менеджер, предложил кофе. Очень грамотно и подробно рассказал о работе компании, какие окна лучше выбрать, по качеству за цену которая бы нас устроила. Заказали у них ПВХ окно и теплое остекление балкона. Монтажники приехали в удобное для нас время, все очень быстро установили. Выглядит все качественно и очень красиво. Рады что обратились к ним.

Ульяновск [ 2020.01.21 07:47 ]
Екатерина Коровина
Екатерина Коровина о компании Мирида

В ноябре решили утеплить балкон. Обратились в компанию Мирида. Вызвали на дом замерщика, он все померил сказал все данные. Приехали в офис, нас очень тепло встретили, налили кофе. Рассказали о ценах, сроках. Заказали у них замену окон и утепление балкона. По цене все вышло приемлимо. Все работы сделали быстро. Окна поменяли, балкон утеплили вовремя. Теперь в новом году с новым теплым балконом. Спасибо Компании Мирида за отличную работу.

Ульяновск [ 2019.12.17 06:24 ]
Павел Григорьевич
Павел Григорьевич о компании Мирида

Хочу написать отзыв о работе с компанией Мирида. Заказывал у них остекление террасы. Приехал в офис уже с размерами. Менеджер показал наглядно возможные варианты, рассказал о всех плюсах и минусах. Остановил свой выбор на раздвежных окнах. Цену рассчитали, вышло приемлимо. Установили все тоже достаточно быстро, была пара небольших заминок, но все оперативно разрешили.

Ульяновск [ 2019.11.07 12:37 ]
Нина Дорофеева
Нина Дорофеева о компании Мирида

Нашли компанию Мирида случайно увидев рекламу в интрнете, решили зайти на сайт просто посмотреть, прицениться. В итоге ооочень удивили их цены, и большое колличество услуг. Решили съездить к ним в офис убедиться что цены настоящие. Менеджер компании встретил нас очень приветливо, предложил кофе, пока мы его пили рассказал подробно о компании, как работают все цены. Заказали замерщика, приехал в удобное для нас время, все замерил, позже позвонил сказал стоимость за окна и за установку. Цена оказалась очень хорошей и мы заказали замену окон на кухне и в спальне. Установили все достаточно быстро, и без проблем.

Ульяновск [ 2019.10.07 08:09 ]
Дмитрий Викулов
Дмитрий Викулов о компании Мирида

Очень долго искал компанию по остеклению, наткнулся на Мирида в интернете, решил съездить к ним в офис. Менеджер компании Сергей Владимирович все очень четко и доступно рассказал, сразу сделали рассчитали стоимость под ключ. Цены не завышеные, заказал у них панорамное остекление балкона. Смонтировали все качественно, ни каких проблем не возникло. Благодарю компанию Мирида за отличную работу!

Ульяновск [ 2019.08.27 07:22 ]
Лилия Михайловская
Лилия Михайловская о компании Мирида

Заказывала в компании Мирида установку пластиковых окон в кухне и гостиной, потом и остекление балкона тоже заказали в этой компании. Впечатления только положительные. Ребята работают очень качественно и быстро. Ни каких минусов в их работе не нашла. Спасибо вам большое за проделанную работу!

Ульяновск [ 2019.04.20 14:49 ]
Александр
Александр о компании Мирида

Здравствуйте, хочется поблагодарить сотрудников компании Мирида за отличную работу. Особенно спасибо вам Сергей Владимирович. благодаря вам у нас теперь очень красивый и теплый балкон. С работой справились на все сто! Обязательно буду рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и знакомым.

Ульяновск [ 2018.03.05 19:40 ]
Владимир Семёнов
Владимир Семёнов о компании Мирида

Весной заказал в компании Мирида монтаж мансардных окон, работу выполнили на профессиональном уровне. Все четко, красиво и в срок. Боялись, что не успеют до нашего отъезда, но зря. Монтажники опытные мастера своего дела. Спасибо вам! В следующий раз за остеклением веранды, только к вам!

Ульяновск [ 2018.02.24 16:26 ]
Алина Суворова
Алина Суворова о компании Мирида

По совету знакомых обратились в компания Мирида за остеклением кухни и лоджии. Ни разу не пожалели о своем выборе, в компании работают специалисты, помогли нам с выбором, обо всем рассказали, сориентировали по ценам. В итоге на балконе решили установить раздвижные окна и сэкономили много пространства. Цены у них адекватные и работают мастера на совесть.

Ульяновск [ 2017.07.16 17:54 ]

Работаем в Ульяновске и Ульяновской области

Мы осуществляем свою работу не только г. Ульяновск, но и за пределами города. Охватываем Городские округа: Город Димитровград, Город Новоульяновск, Город Ульяновск, Районы: Базарносызганский, Барышский, Вешкаймский, Инзенский, Карсунский, Кузоватовский, Майнский, Мелекесский, Николаевский, Новомалыклинский, Новоспасский, Павловский, Радищевский, Сенгилеевский, Старокулаткинский, Старомайнский, Сурский, Тереньгульский, Ульяновский, Цильнинский, Чердаклинский